Твою заколку, для волос Судьбы порыв с утра принес Простая маленькая штука, Лежит, не издает ни звука А я услышал голос твой, Как будто рядом ты со мной Волос твоих услышал запах, Шаги, как будто за спиной, Я оглянулся - Боже мой! Нет, показалось, это глюк Лишь сердце гулко - тук, тук, тук Забилось, а потом утихло, Оно ведь глупое, все помнит, Не понимает - все прошло, Забыть пора, и все такое... Но не найдет никак покоя, Душа и сердце - почему? Не ймется все никак ему, Чего по жизни не хватает? Любви, той искренней и нежной, Что мне дарила ты, безбрежной, Наивной, чистой, бескорыстной, И может быть чуть чуть беспечной.......... Я думал будет бесконечной Твоя любовь, как океан... Но я, бесчувственный чурбан, Не смог сберечь такое чудо, И "тамагочи" твой, иуда, В бокальчик яду подливал Со знаньем дела, блин, психолог Пусть будет "путь" его не долог, Судьба за все и по заслугам Ему воздаст, уже дала, Ну это уж его дела, Он "выбрал путь" - пущай идет! Сам черт туда его ведет! "Агась" дорогу освещает, Куда придет - он сам не знает, Зато уверенно бредет, И дурочек с собой ведет! Их семь десятков - ты не в счет! Как Моисей он их протащит Через пе ски, болота, чащи, И никуда не приведет, Зато как весело идет! И "золотая середина" Быть может и без вазелина Его найдет, а может нет? Ну пусть он ищет сам ответ!
Как странно, милая, как странно Что в нашей жизни постоянно То что мы ищем - не находим, Нас любят, ну а мы уходим Пинают нас - а мы молчим У монитора лишь торчим Сьедая вкладки здесь глазами Ну что же здесь случилось с нами? Где наша гордость, сила воли С ума мы посходили что ли? Как можно вынести все это, И у кого спросить совета Как дальше будем с этим жить? Как это можно пережить Не спать, не есть, лишь кофе пить И с сигаретою «дружить» Как можно душу отдавая, Все силы, слезы изливая Так много месяцев подряд Не получать взамен назад Хоть пару нежных слов, не знаю, Я не могу, не понимаю Чем ты живешь, и как мне жаль Что не могу я снять вуаль, Ту пелену, или дурман Как свято веришь ты в обман Свой виртуальный, Боже мой! И что ты сделала со мной? За что с тобой мы заплатили, Невинну душу погубили, За что, зачем? Я не могу, Кричать хочу и выть, в пургу Уйти, назад чтоб не вернуться….. Ну как, ну как же нам очнуться Вернуться к жизни, как Котенок? Уже я вроде не ребенок Но не могу найти я «путь» И как нам на него свернуть. На свежий взгляд, со стороны, То мы наверное больны Лечиться что ль пора, быть может, Но я боюсь что не поможет Нам в мире ни одна микстура Это судьба! Злодейка, дура! Процесс никак не утихает С какою силой выжигает В душе последнее тепло, Как это больно, Сердце, как ты все это вынести смогло Как выдержать всю эту муку Я знаю – я найду ту с…, Нам расстоянье не помеха Поедем, будет всем утеха И радость встречи тоже будет Надеюсь он нас не забудет!!!
Пока над "клавою" корпеть В ночи и днем с тобою буду Я о тебе не позабуду Таблеточку тебе мой друг Случится вдруг какой испуг. Ну валерьянки иль чайку Полегче станет - кофейку! За "клавой" чтобы не уснуть И чтоб в глазах развеять муть. Ну как, согласно ты, мой друг Тук, тук, тук, тук - куда деваться? Куда пойти - кому отдаться? Кому ты нужен - никому, Вот только, только не пойму Откуда эта тяга к свету? Кого винить, призвать к ответу Что этот свет он не сберег, Кто ж виноват? Наверно мозг Там миллиарды тех нейронов Платонов, Ницше, Цицеронов Набралися чужих цитат, Они кружат, шипят, скрипят И сладко - сладко жить хотят Им мало все, всего и сразу Вынь да положь, и без отказу! Но негде взять...хи - хи, ха - ха! Мыслишки скачут как блоха, Туда - сюда, вперед - назад Поймать удачу наугад Пытаются, ее все нет, А сердце тянет этот свет. Зеленый, серый, снова, вот Тук, тук, тук, тук - сердечко бьет! Куда опять - мозгов совет Давай пойдем, возьмем букет, Да сходим может быть мы в гости! Но нет, она в порыве злости,..... Лучше не думать,... здесь сиди И душу ей не береди! Сиди, гляди - зеленый свет! Знать все в поряде - есть инет, Она в работе, занята И ни к чему здесь суета Тук тук, тук тук - и душ холодный Из "комплиментов" - не голодный? Работа есть? - еще чего? Ах, счастья хочешь? - ничего, Так перебьешся - такой вот Котенок мой круговорот! И как учили - по спирали Я каждый день кручу педали.
Когда сюда я захожу и вижу твой значок зеленый То сердце ёкает в груди - стаю как будто окрыленный, А мозг - холодным душем вниз Сердечко, тише, успокойся Зеленый свет не для тебя Иди, водичкою умойся.... Расслабься, вкладочку открой Другую, третью, но не эту Зеленый свет - не для тебя И не тянись как травка к свету...... А сердце снизу вверх в ответ Засунь подальше свой совет Я вижу свет - туда хочу, Хотя в ответ я получу Быть может снова оплеуху А мозг гримаску - ухо к уху, Конечно, а чего ж ты ждало? Не суй свой нос куда попало Не дергайся, и не стучи Прошло все, поздно, не кричи... И все такое... свет не твой Не прыгай, тише, что за вой? Ты же мужское, сильным будь И поскорее все забудь!!! Забудь? - в ответ ему сердечко, Сейчас аорту я в колечко И все, тебе придет пипец Что будешь делать молодец? А мозг - постой, ему в ответ Тебе хороший дам совет, Послушай - ты ж само загнешься! Назад потом уж не вернешься! Давай мы будем дружно жить На свет смотреть, а потужить, Пожалуй иногда нам нужно, Но делать это будем дружно! Когда мы будем ладно жить Мы сможем горы своротить! Я буду думать, ты стучать И тихо, тихо, и молчать!!! И не болеть! .....